Дезинсекция

Профилактическую дезинфекцию в зависимости от характера объекта проводят либо сами хозяйственные организации, либо центры профилактической дезинфекции (дезинфекционные отделы территориальных центров гигиены и эпидемиологии). Хозяйственные организации занимаются выполнением профилактических дезинфекционных мероприятий в тех случаях, когда требуется их постоянное и непрерывное проведение (дезинфекция питьевой воды, пастеризация молока и молочных продуктов, обработка воды в плавательных бассейнах, вентиляция в кинотеатрах, спортзалах и так далее). Дезинфекционные учреждения санитарно-эпидемиологической службы в этих случаях осуществляют методические и контрольные функции.

Комментирование закрыто.

Поиск
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Translation
EnglishБеларускаяFrançaisDeutschItalianoРусский
 Edit Translation
by Transposh - translation plugin for wordpress
Рубрики
Страницы
Вверх
© 2020    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки